Mauro Kaffeebohnen

Geschmack ist eine exakte Wissenschaft, eine geschickte Alchemie, die Caffe Mauro in seiner Rösterei seit 1949 bewahrt und weitergibt. Jede Sorte wird sorgfältig ausgewählt, einzeln und langsam verarbeitet und schließlich mit Weisheit kombiniert.
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2 Elemente

Caffe Mauro: Aus einem Traum wurde ein Unternehmen.

Die Geschichte von Caffè Mauro beginnt im Jahr 1949, als Demetrio Mauro beschließt, eine kleine Rösterei zu gründen, eine gebrauchte Röstmaschine kauft und dank seiner Beziehungen zu den Herkunftsländern die ersten Säcke Rohkaffee zum Hafen bringt von Reggio Kalabrien. In seinem Lagerhaus, nur einen Steinwurf vom Hafen entfernt, beginnt er, täglich drei Zentner Kaffeebohnen zu rösten und auszuliefern. Mauro Caffè wird in der Via Florio 101 geboren.

Kaffeebohnen von Caffe Mauro: Die Kunst des Mischens

Heute, genau wie im Jahr 1949, kreiert Mauro Mischungen für den perfekten Espresso, indem er aus den besten Qualitäten von Arabica und Robusta wählt und diese mit Weisheit und Ausgewogenheit kombiniert. Jede Sorte wird separat geröstet. Eine langsame Röstung, die mit Geduld und unter Berücksichtigung jedes Ursprungs und seiner wertvollen Eigenschaften durchgeführt wird. Schließlich die fachmännische Kombination, das präzise Ausbalancieren der richtigen Menge, nach Rezepten, die Caffe Mauro seit mehr als einem halben Jahrhundert einzigartige Mischungen anbieten, bereit, den natürlichen und unverwechselbaren Duft freizusetzen.

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